Entrées
 
La Farandole de Gambas Rôties, Fondue de Poivron,
Vinaigrette Vierge à l’Ail et Paprika
La Terrine de Lapin aux Fruits Secs Moelleux
Le Tartare de Saumon Mariné à l’Aneth
Le Gaspacho de Concombres       
Les Œufs Pochés en Meurette   
 

Salades                                                                                               Entrée          Plat
               
La Salade de Légumes Rouges, émincé de Dinde Marinée
et Féta (Tomates, Radis Green Meat, Oignons Rouges, Betteraves,
Choux Rouges)                                                                                                            7.80 €       14.80 €
 
La Salade Composée de Mesclun à la Chair de Grenouille
en Persillade                                                                                                                   8.30 €       15.80 €
 
                                                                                                                                                                                           Prix Nets
12.50 €
7.50 €
10.00 €
7.00 €
7.80 €
hotel escargotierereserver en lignehotel l escargotiereon line booking
restaurant la veranda
Localisation Google maps Vidéo Youtube