Poissons,
 
La Brochette de Loup et son Emulsion aux Câpres                               16.50 €                  
Le Steak d’Espadon Rôti, Coulis d’Aubergine                                        17.00 €
La Brochette de Gambas Marinées Rôties, au Sel de Citron                  18.00 €
 

Viandes,
 
Le Rond de Gigot d’Agneau Mariné au Romarin et son Jus                   16.00 €                                  
Le Pavé de Filet de Canard Rôti, Caramel de Vinaigre
Balsamique et Soja                                                                                17.50 €
Le Mixed de Viandes sur sa Planche (porc,bœuf,agneau,canard)          17.50 €
 

Au Grill
 
L’Entrecôte Grillée, Fleur de Sel du « Trappeur » env.220g                    18.00 €               
 
Le Tartare de Bœuf au Couteau (préparé par nos soins)                       16.00 €
 
Le Burger de Charolais au Bleu de Bresse                                            17.00 €
hotel escargotierereserver en lignehotel l escargotiereon line booking
restaurant la veranda
Localisation Google maps Vidéo Youtube